PESSIMO PRODUTO SÓ DURA 1 MES

Embu das Artes - SP
07/08/2021 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o globoshow (se nao me engano é esse o nome) e ele só dura um mes. Queimou duas vezes essa [Editado pelo Reclame Aqui], nas duas trocaram e depois de 1 mes QUEIMOU DE NOVO!
Sempre o mesmo problema, voce liga, coloca o temporizador em 1 ou 2 horas e no dia seguinte ele aparece queimado.
Pessimo produto por um preço absurdamente caro e dessa vez eu nao irei poder trocar de novo porque ja passou do prazo.
Que propaganda enganosa mano, agora vou ter que gastar mais dinheiro para arrumar.
08/06/2022 às 11:38
Bom Dia,
Nossa empresa trabalha com playgrounds e brinquedos e a escrita de sua razão social é semelhante a uma empresa de iluminação e artigos festivos. Nosso CNPJ é 11.*******.*******/*******63 DECORLAZER DECORAÇÃO E BRINQUEDOS LTDA, acredito que você tenha confundido com a empresa de laser que tem nome parecido. Trabalhamos apenas com móveis de LAZER E RECREAÇÃO assim como móveis de área externa.
Visite nosso site https://******* não atendemos com iluminação e globoshow como menciona na sua reclamação registrada.