Produto não entregue e falta de suporte para rastreamento

Curitiba - PR

03/12/2025 às 08:56

diz que enviou o produto, escreveu que foi entregue, mas nao foi
nao responde e-mails para verificacao ou rastreamento

03/12/2025 às 09:30

Olá, Sr. Patrik!

Antes de mais nada, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelo transtorno e pela preocupação gerada em relação ao seu pedido. Entendemos perfeitamente o incômodo de receber uma informação de entrega sem ter o produto em mãos.

Após analisar o seu caso, identificamos que a transportadora enfrentou instabilidade em seu sistema, o que afetou a atualização adequada das informações de entrega. Segundo eles, a situação já foi normalizada.

O link correto para acompanhamento do seu pedido foi enviada no seu email.

Consultando diretamente a transportadora, verificamos que:

- O pedido ainda está em trânsito;
- Houve uma tentativa de entrega registrada ontem, constando como destinatário ausente.

Nosso time já está em contato com a transportadora para garantir que o senhor receba o produto o quanto antes.

Também gostaríamos de esclarecer a questão do prazo de atendimento:

- O senhor nos enviou um e-mail ontem à tarde, próximo das 16h e nosso horário de atendimento é até as 18h;

A reclamação aqui no Reclame Aqui foi aberta na manhã seguinte, ou seja, em menos de 24 horas do primeiro contato direto conosco.

Entendemos totalmente a sua preocupação, mas é importante reforçar que sempre damos retorno aos nossos clientes e tratamos cada caso individualmente. Em situações como essa, um breve tempo para análise junto à transportadora é necessário para que possamos responder com informações concretas e já com uma solução encaminhada.

Por isso, sempre incentivamos que, antes de recorrer a canais públicos, o cliente aguarde nosso retorno.

De toda forma, respeitamos sua decisão de registrar a reclamação e estamos utilizando este espaço para deixar tudo transparente:

- Explicamos a instabilidade do sistema da transportadora;
- Informamos o status correto do pedido e a tentativa de entrega como destinatário ausente;
- Já estamos providenciando nova tentativa de entrega e acompanhando até a conclusão.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para atualizar o senhor até que o produto esteja efetivamente em suas mãos.

Equipe Decorlu Papéis de Parede

03/12/2025 às 10:17

retorno demorado, mas resolveu a pendencia!

03/12/2025 às 11:01

Olá, Sr. Patrik!

Agradecemos o retorno e ficamos satisfeitos em saber que a pendência foi resolvida e que o produto já está em suas mãos.

Só gostaríamos de deixar um ponto registrado de forma transparente:

- Seu primeiro contato por e-mail ocorreu ontem à tarde;
- Ainda no mesmo período, já iniciamos a tratativa junto à transportadora;

Hoje pela manhã, em poucas horas úteis, tivemos o retorno da transportadora (inclusive com a informação de tentativa de entrega com destinatário ausente) e seguimos acompanhando até a conclusão da entrega.

Entendemos perfeitamente a ansiedade em receber o pedido e a preocupação ao ver informações desencontradas de rastreamento. Porém, em termos de prazo, todo o processo de verificação com a transportadora, ajuste de rastreio e acompanhamento até a entrega aconteceu em um intervalo inferior a 24 horas a partir do seu primeiro contato direto conosco.

De qualquer forma, respeitamos totalmente a sua percepção e ficamos contentes por termos conseguido resolver a situação.

Se, após essa solução completa e a entrega realizada, o senhor entender que nosso esforço e acompanhamento merecem uma reavaliação da nota, ficaremos muito agradecidos. Caso prefira manter como está, continuaremos da mesma forma à disposição para o que precisar em futuras compras.

Agradecemos a confiança e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que precisar.

Equipe Decorlu Papéis de Parede