25/09/2024 às 08:23

ID: 198162833

Realizei uma compra no dia 07/09/******* no site da empresa DECORLUX o o pedido foi entregue no dia 10/09/******* pela transportadora Rodonaves.
Pedido de Número *******, nesse ******* terminais de cobre estanho, o material enviado foram lampadas.
Apos a correspondência do condominio receber uma funcionaria entrou em contato relatando para eu não receber pois eles enviaram a mercadoria errada, quando entrei em contato com a correspondência do condominio eles já tinha entregado.
Estou a indo para 2 semana eles não voltaram para retirar a mercadoria errada conforme a funcionaria relatou que aconteceria e todo contato que faço falam que a transportadora vai entrar em contato para retirar no dia seguinte que nunca chega este dia.

25/09/2024 às 09:00

Caro Sr. Alessandro, meu nome é Alexandre Zanoni e sou Gerente Técnico e juntamente com nosso setor de Pós Vendas estarei analisando o ocorrido e solucionando o mais breve possível. Entraremos em contato via telefone para maiores informações.
Certo de vossa compreensão, desde já agradecemos!

22/10/2024 às 08:06

Bom dia Sr. Alessandro, meu nome é Adeir Gomes, faço parte da equipe Técnica da Decorlux, gostaria de verificar se o senhor recebeu o produto correto, e se está tudo certo com o produto?
Caso esteja tudo certo, convido o senhor a responder nossa avaliação, para que possamos encerrar esse atendimento.

Qualquer dúvida estou à disposição.