24/10/2022 às 20:49

Comprei armários de cozinha nessa loja Decormobile e o primeiro veio com defeito 17/08/******* já fiz várias reclamações no reclame aqui e nada foi resolvido,pedi para cancelar o pedido e foi negado e então fui obrigada a escolher outro armário da mesma marca Cozinha Espanha Salleto onde o preço do premeiro foi *******,00 e segundo armário *******,00, paguei e o mesmo está cheio de defeito reclamei pedindo pra cancelar a compra onde não aceitaram e ainda fui mal atendimento, gritos e mentiras. O armário que paguei mais caro o paneleiro as portas estão ruim de abrir,o aéreo está cedendo,pedi para mandar a assistência técnica e fui informada que só poderia vir após uma https://******* Salleto estão acabando com os seus produtos que são de má qualidade,pf me ajudem,o desconto está vindo no cartão de crédito e o armário parece velho com tantos defeitos

14/07/2023 às 16:43

Boa tarde

Comprou um armário de cozinha não gostou tamanho, trocamos por uma maior.
Depois alegou defeitos no maior que foi trocado.
Substituímos a peça solicitadas

Já solucionado desde ano passado

21/07/2023 às 16:28

Os armários continuam com defeito e já cansei de reclamar,sem palavras quero a troca ou meu dinheiro de volta

30/08/2023 às 23:12

Péssimo