Atraso na entrega de cadeiras modelo Alexandria compradas via PIX

Navegantes - SC

14/02/2026 às 09:44

ID: 240720313

No dia 29/11/2025 realizei a compra de 8 cadeiras modelo Alexandria, no valor total de R$ 2.851,89. O pagamento foi efetuado à vista, via PIX.
Desde então, venho entrando em contato pelo WhatsApp para obter informações sobre a entrega, porém recebo apenas novas datas, que não são cumpridas. A empresa não respeitou o prazo acordado, causando transtornos e frustração.

16/02/2026 às 11:05

Olá, Glaucia

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela frustração gerada diante das alterações de prazo. Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de um pagamento realizado à vista via PIX.

Infelizmente enfrentamos um problema fabril que impactou parte da nossa produção e ocasionou atrasos em alguns pedidos, incluindo o seu. Reconhecemos que as sucessivas previsões não cumpridas geraram desgaste, e lamentamos por isso.

Gostaríamos de formalizar que estamos regularizando todos os pedidos pendentes e a entrega será realizada até o final de fevereiro. Estamos acompanhando internamente para garantir que seu pedido seja finalizado dentro desse prazo.

Nos colocamos à disposição em nosso SAC pelo WhatsApp (47) 3626-3614 para acompanhamento direto e atualização da entrega.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação e agradecemos sua compreensão.

18/02/2026 às 20:00

Demorou muito a entrega