Atraso na entrega e falta de emissão de nota fiscal para compra de mesa com cadeiras

13/08/2026 às 04:16

PARA VOCÊ QUE NÃO ACREDITA NAS RECLAMAÇÕES, NÃO COMPRE!

Fiz a compra de uma mesa com cadeiras no dia 12 de JULHO por PIX. Percebi que a nota fiscal não era emitida e em ter eu em contato, a gerente Brjna me disse que estava em atraso por erro da fábrica, o que é mentira porque ela disse a mesma coisa 3 meses nas semanas seguintes! Provavelmte a mesa nem deve ter começado a ser fabricada, porque não existe nota fiscal!
Eles não são sinceros, fazem os clientes de [Editado pelo Reclame Aqui] e não se comprometem com os prazos. E se você cancela, como vi nas reclamações e Instagram, a maioria não recebe o reembolso há semanas!

Péssimo!!!

13/08/2026 às 10:27

Olá, Leticia

Em nome da Decóros, pedimos desculpas por toda a preocupação e insegurança que essa situação acabou gerando.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente porque você realizou o pagamento via PIX e esperava receber informações mais claras sobre o andamento do seu pedido.

Gostaríamos apenas de esclarecer que a ausência de emissão da Nota Fiscal não significa que o pedido não esteja em andamento ou que a produção não tenha sido iniciada. A emissão da NF ocorre conforme o pedido avança para a etapa de faturamento e expedição.

Também reconhecemos que tivemos problemas em nosso processo fabril e que isso acabou impactando alguns prazos e previsões informadas aos clientes. Não queremos minimizar esse transtorno e sabemos que receber uma nova previsão e posteriormente não vê-la ser cumprida acaba gerando perda de confiança.

Quanto aos comentários sobre cancelamentos e reembolsos, cada solicitação é analisada individualmente pelo nosso setor financeiro, seguindo o procedimento correspondente a cada pedido. A Decóros não tem interesse em reter nenhum cliente que não queira mais prosseguir com a compra e, caso essa seja a sua decisão, podemos orientar e encaminhar o procedimento de cancelamento.

No seu caso, estamos à disposição para verificar especificamente a situação do pedido e fornecer uma posição atualizada sobre produção, faturamento e entrega.

Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos que nosso objetivo é resolver a situação de forma transparente e prestar o suporte necessário até a conclusão do pedido.

15/08/2026 às 10:56

Ainda estou aguardando o retorno do link e nada. Deram, mais uma vez, o prazo para entrega no dia 17/08, mas não recebi o link.
Mais uma vez a empresa demonstrando a falta de compromisso com os clientes.

18/08/2026 às 17:16

Atendimento não é transparente, não passou a data correta da entrega, demorando mais de um para entregar e ter acesso a nota fiscal.
Precisei fazer reclamação do ReclameAqui e comentar no Instagram para eles priorizarem.
O produto é ótimo e bonito, mas não me submeteria a essa situação novamente. Uma crítica para que a loja melhore e seja transparente, tenho certeza que irá ter mais lucros