Demora no estorno de valor pago após cancelamento de pedido

São Pedro da Aldeia - RJ

20/08/2026 às 14:46

Fiz um pedido em 22/07/2026 no valor de R$ 4.570,75, pagamento via pix e e por necessidade financeira inesperada solicitei o cancelamento em 28/07/2026. A empresa cancelou o pedido em 04/08/2026 e me informaram que fariam o estorno. Solicitei o estorno e fui informado pelo SAC da empresa que a política interna prevê o estorno em até 12 dias úteis. A data limite para estorno era 17/08/2026 e após diversas tentativas a empresa me afirmou que devido a baixa demanda estavam com dificuldade de me devolver o valor. Tenho todos os documentos comprobatórios e contatos realizados com a empresa. Infelizmente meu problema ainda não foi solucionado até a presente data e sem previsão de solução.

20/08/2026 às 16:11

Olá, Leonardo

Em nome da Decóros, pedimos desculpas pelo transtorno causado com o processo de cancelamento e estorno do seu pedido.

Identificamos que a solicitação de cancelamento foi realizada em 28/07/2026 e o pedido foi efetivamente cancelado em 04/08/2026. Sabemos que o prazo informado para o estorno já foi ultrapassado e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um pagamento realizado via PIX.

Reconhecemos que o estorno deveria ter sido concluído dentro do prazo informado pelo nosso SAC e lamentamos não termos conseguido cumprir essa previsão.

Seu caso já está sendo direcionado ao nosso setor financeiro, que irá verificar a situação e entrar em contato para passar corretamente as informações referentes à devolução do valor de R$ 4.570,75.

Pedimos desculpas por todo o desgaste causado e reforçamos que não temos interesse em dificultar ou deixar de realizar a devolução de um valor referente a um pedido que já foi cancelado.

Estamos tratando a situação internamente para que seja solucionada da melhor forma possível.