Estorno não realizado após cancelamento de compra devido a atraso e mau atendimento

24/04/2026 às 08:23

A empresa simplesmente não devolve meu dinheiro. Fiz uma compra e por motivos de falta de compromisso com os prazos e atendimento ruim pedi o cancelamento da compra.

Apesar da compra ter sido cancelada a empresa não faz o estorno no meu cartão de crédito. Em resumo, estou pagando por um produto que não recebi e nem quero receber.

Essa já é a minha terceira reclamação nesse site e a empresa sempre responde de forma solicita, porém nada é resolvido.

Acho que, infelizmente, terei de buscar assistência jurídica.

24/04/2026 às 13:21

Prezados,

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e, principalmente, pela demora na finalização do seu estorno.

Entendemos completamente a sua insatisfação, especialmente por continuar sendo cobrado por um produto que não foi entregue e cujo cancelamento já foi solicitado. Essa situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Informamos que o seu caso foi novamente encaminhado com prioridade máxima ao setor financeiro, e estamos acompanhando de perto para garantir a conclusão do estorno o mais breve possível.

Também iremos entrar em contato com você para confirmar todos os dados e assegurar que o processo seja finalizado corretamente. Assim que o estorno for realizado, enviaremos o comprovante da transação, bem como as orientações sobre o prazo de visualização na fatura, conforme a operadora do cartão.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela recorrência do problema e pela falta de resolução até o momento. Estamos empenhados em finalizar sua solicitação com urgência.

Permanecemos à disposição.

17/05/2026 às 10:48

Foi tudo devidamente resolvido.