Má qualidade no atendimento - Atendente Bruna

Ribeirão do Pinhal - PR

31/07/2026 às 14:25

ID: 255320929

Realizei uma compra pelo site e efetuei o pagamento via PIX. No mesmo dia, solicitei o cancelamento da compra e o estorno integral do valor, pois encontrei praticamente a mesma mesa em outra loja por um preço mais vantajoso.

A solicitação de cancelamento foi feita imediatamente pelo site, antes mesmo da emissão da nota fiscal, e também entrei em contato pelo WhatsApp para agilizar o processo. Apesar disso, fui informada de que a devolução do valor ocorrerá somente em até 12 dias úteis.

Considero esse prazo totalmente desarrazoado, especialmente porque o cancelamento foi solicitado poucas horas após a compra, quando o pedido sequer havia sido faturado ou despachado. Não há justificativa plausível para que a empresa retenha um valor já pago por tanto tempo, principalmente em se tratando de um pagamento instantâneo realizado via PIX.

Essa experiência foi extremamente frustrante e demonstra uma falta de consideração com o consumidor. Infelizmente, diante da forma como meu caso foi conduzido, não pretendo voltar a comprar na empresa e certamente não a recomendarei a outras pessoas.

03/08/2026 às 11:07

Olá, Fabiane

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Recebemos a sua solicitação de cancelamento e informamos que o processo já foi encaminhado ao nosso setor financeiro, responsável por realizar o estorno do valor.

Entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo e lamentamos que essa tenha sido a sua experiência. O prazo informado segue o procedimento interno da empresa para processamento dos reembolsos, e nossa equipe está acompanhando a solicitação para que ela seja concluída o mais breve possível.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para aprimorarmos nossos processos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

07/08/2026 às 16:45

Inf[Editado pelo Reclame Aqui]ente, mesmo após a reclamação a empresa não entrou em contato e, até o presente momento, não fez o estorno do valor pago (via pix). Não recomendo a loja e o atendimento, que deixou muito a desejar.