Cabo Frio - RJ

21/05/2026 às 14:22

Fiz uma compra de uma mesa orgânica de madeira maciça, ao chegar no primeiro dia a mesa manchou e mesmo passando a pano úmido, não saiu a mancha. Entrei em contato com o Sac, enviei fotos e vídeos e a atendente informou que iria falar com o gerente, sem resposta voltei o contato e a mesma alegou que poderia enviar uma tinta e a pintura por minha responsabilidade, pois a mesa não pode ser usada com objetos úmidos, desde então estou aguardando o retorno e eles nunca mais entraram mais em contato e a mesa cada dia que passa fica pior.

22/05/2026 às 08:05

Bom dia, Ana! Tudo bem?

Recebemos a sua solicitação via Reclame Aqui e confesso que fiquei um pouco surpresa, pois fui eu mesma quem realizou o seu atendimento anteriormente.

O que pode acontecer é que, em alguns casos, a conversa acaba ficando como lida e, como nosso atendimento é totalmente humanizado, infelizmente posso acabar deixando passar alguma situação sem intenção. Mas, em nenhum momento, deixamos de atender ou buscar resolver os casos dos nossos clientes.

Sempre que precisar, pode nos chamar diretamente por aqui também. Às vezes, uma simples mensagem já nos ajuda a retomar rapidamente a tratativa. Além deste canal, também temos outros números de WhatsApp disponíveis para atendimento e alinhamento.

Sobre a sua mesa, pelo que foi analisado, não identificamos um defeito de fabricação, mas sim uma questão relacionada ao uso e à delicadeza do material. Ainda assim, queremos lhe auxiliar da melhor forma possível.

Posso sim providenciar o envio da tinta para você. Por gentileza, me encaminhe seu CPF para que eu consiga localizar certinho a sua região e seguir com o atendimento.

E reforço também nosso pedido para que possamos sempre tentar resolver diretamente pelos canais de atendimento, pois as reclamações acabam impactando bastante a empresa, mesmo quando estamos buscando uma solução.

Fico à disposição.

23/05/2026 às 11:22

O anúncio da mesa informa que a mesa é de madeira maciça e tampo em MDF o que pra mim caracteriza algo confuso. Coloquei sob a mesa um balde de gelo e um perfume que ao passar um pano úmido, danificou toda a superfície. Entrei em contato e eles alegaram que a mesa é laqueada e a sugestão pra me ajudar seria me enviar uma tinta e o custo e responsabilidade da pintura seria minha, estou tratando de uma mesa no valor de aproximadamente R$ 2800,00 sem cadeiras e essa é a resposta que obtive da empresa. Eu encontrei a mesma mesa com tampo de vidro menos que a metade do valor que foi comprada. E ainda assim eles não aceitam a troca e nem devolução da mesa alegando que o erro foi meu, tentei mais uma vez um acordo, informei que iria procurar meus direitos a quais eu tenho com provas do anúncio, prints de conversas, fotos e vídeos e a empresa lamentou e disse que a única ajuda que poderia me oferecer é enviar uma tinta. Ao meu vê a empresa super fatura com os valores dos produtos, enviei print da mesma mesa com valor bem menor e ainda assim não solucionam o problema e jogam a responsabilidade para o comprador. Em nenhum momento me pediu desculpas pelo ocorrido e jogou a responsabilidade toda para mim como compradora.