Reclamação sobre atraso na entrega e falta de rastreamento de mesa e cadeiras

Carapicuíba - SP
01/05/2026 às 08:44
Olá bom dia, me chamo Greice.
Quero deixar registrado a minha reclamação e indignação referente a esta empresa.
No dia 09/03/2026 fiz um pedido da mesa Wendy e 4 cadeiras âmbar pagamento viu pix número do pedido *****. Ao finalizar a compra foi passado o prazo de 20 dias úteis para entrega do produto, já comprei sabendo que iria demorar para ser entrega por se tratar de uma empresa que fabrica os produtos, passado os 20 dias úteis foi informado que tinha ocorrido um imprevisto e que teria que aguardar mas um pouco, decidi aguardar. Passando mais o menos umas duas semanas, entrei em contato com a Bruna que por sinal me atendeu bem e informou que a fábrica tinha recebido meu pedido mais que havia uma avaria na peça e que teria que ser enviado para pintura e que na semana do dia 20/04 meu pedido seguiria para transporte e mais uma vez decidi aguardar. Passado a semana do dia 20/04 nada mudou não teve atualização no meu pedido até o momento nem nota fical tinha sido emitido, entrei em contato novamente com a Bruna querendo saber sobre a entrega do produto a mesma visualizou minha mensagem e não responde de imediato, porém passado algumas horas a mesma me retornou e envio a nota fiscal do produto que foi emitida dia 27/04 às 09:15 nesse mesmo dia ela me mandou a seguinte mensagem. sua mercadoria esta pronta, peço desculpas que não foi cumprido o prazo, a fabrica vai me repassando e vou enviado a vocês. a sua mercadoria vai seguir na carga chega amanha em SP. Com esta mensagem o produto chegaria em São Paulo no dia 28/04 porém no link que me enviaram de rastreio simplesmente não abre não consigo acompanhar nada. No rastreio que consta no app não abre, então estou a Deus dará não sei aonde está o produto e se será realmente entregue, entrei em contato novamente com a Bruna e ela informou que eles estavam com problema na sefaz e com isso não conseguiria rastrear minha entrega, mais que até ontem à noite conseguiria e adivinha não consegui. Quero um posicionamento exato de onde está meu produto pois paguei por ele e não foi barato, estou cansada de desculpas preciso de uma informação exata e se não resolver saiba que entrarei nas redes sociais pra falar desta empresa que pelo menos assim acho que poderá ser resolvido minha situação.
Aguardo retorno
Grata
*****.
04/05/2026 às 08:08
Olá
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que a nota fiscal e o link de rastreio foram encaminhados corretamente. No entanto, o site apresentou instabilidade recentemente, o que acabou impedindo a consulta naquele momento.
Ressaltamos que, em alguns casos, pode haver um pequeno prazo maior no atendimento, pois dependemos de retornos de outros setores e sistemas, sendo necessário aguardar para repassar informações precisas.
Hoje mesmo já entramos em contato com você e informamos que o rastreamento foi normalizado, com os dados atualizados já enviados.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e acompanhando o seu pedido até a finalização.
27/05/2026 às 20:58
Não gostei da experiência, toda vez falavam que iria entregar em tal semana e não foi cumprido e com isso fez eu perder a satisfação pela empresa. Apesar de tudo que ocorreu recebi minha entrega e já está sendo utiliza.