Serviço muito ruim e incompatível com o preço pago

Niterói - RJ

06/07/2023 às 16:08

ID: 167742023

Encomendamos uma mesa e 06 cadeiras com a loja. O valor não foi barato, mas a promessa era de itens de qualidade e com respeito ao prazo de entrega.

Apesar disso, atrasaram a entrega e, pior: quando chegou, vieram cadeiras diferentes das que tínhamos encomendado.

Ainda assim, educadamente informamos o erro e pedimos urgência na troca. Nos garantiram que em no máximo 20/25 dias nos seria entregue o conjunto correto de cadeiras.

Agora, incrivelmente, nos informaram que a fábrica não vai conseguir cumprir com o prazo dado, sendo que ao invés de 20, levará cerca de 40/45 dias para chegar aqui (se é que não vai surgir alguma nova informação postergando mais depois).

Inacreditável.

Definitivamente não recomendo. Apresentaram inúmeras justificativas, mas fato é que é possível obter itens de mesma qualidade pagando menos do que eles cobram e tendo um serviço muito melhor do que oferecem.

06/07/2023 às 17:29

Conforme contato pelo WhatsApp, informamos que a fábrica teve problemas com a produção, atrasando os pedidos de compras solicitados.

A fábrica nos repassa um prazo de até 30 dias úteis para finalização dos produtos, mas infelizmente houve problemas mecânicos com a produção e não conseguiram entregar no prazo, atrasando lotes.

Pedimos as sinceras desculpas pelo erro ao solicitar a fábrica as cadeiras na cor errada.

Sempre procuramos responder com atendimento humanizado e atencioso, mesmo sendo uma empresa de pequeno porte quando entrou em contato da forma mais franca possível sobre o processo de produção e envio dos produtos.

Acreditamos que não irá acontecer nenhum problema, mas somos humanos e fazendo o máximo com assiduidade e carinho, de pessoas para pessoas.

Novamente, em nome da Decorou Home Store, pedimos desculpas pelo atraso e agradecemos pelo feedback, tentaremos melhorar nossa relação com os fornecedores e clientes.