DECORPEÇAS - DESCASO COM CONSUMIDOR

Itaquaquecetuba - SP

21/01/2021 às 16:31

Infelizmente eu não consultei as reclamações online antes de perder meu tempo com esta empresa, já que existem inúmeras reclamações idênticas à minha online: empresa DECORPEÇAS vende o que não tem, fazendo o cliente perder tempo e dinheiro.

Comprei um par de faróis para descobrirem, apesar de anunciado no site, que não tinha o produto.

Por sorte paguei com boleto. Tivesse pago com cartão de crédito, demoraria até 2 faturas para receber o que paguei de volta e sem o produto em mãos.

Deixo registrada a reclamação para que consumidores procurem outras empresas e não passem por isso, visto que o erro da DECORPEÇAS é recorrente.

23/01/2021 às 09:06

Olá Percival! Primeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente, e faremos o que estiver ao nosso alcance para resolver essa situação.
Situações como esta já estão sendo analisadas e corrigidas, infelizmente, alguns problemas passam de maneira despercebida, mas pode ter certeza que estamos trabalha para oferta o melhor para você e para todos os nossos clientes.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, e nos colocamos a disposição para quaisquer informações necessárias.
Obrigado pela atenção e pela paciência.
Att.: Equipe Decorpeças.

23/01/2021 às 14:09

Resposta genérica a um problema recorrente dessa empresa, que, obviamente, não vai resolver nada.

Procurem outra loja para efetuarem suas compras.