Devolução ou troca

São José dos Campos - SP
06/02/2024 às 15:30
ID: 182066511
Ver todas ReclamaçõesPesquisei um motor para vidro elétrico da ranger, conversei com o vendedor e expliquei o que precisava. Ele me enviou um link que eu efetuei a compra porém o link era somente máquinas de vidro e não o motor que eu precisava. Estou desde ontem tentando conversar mas ninguém responde meu email e nem atende ligação. Estou pedindo a devolução das peças de acordo com a política de devolução da empresa.
06/03/2024 às 16:57
Boa tarde Allan, tudo bem?
Peço desculpas pelo inconveniente, pelo que notei nas tratativas via WhatsApp com o consultor de vendas, houve um pequeno mal-entendido em relação ao item solicitado e o link do produto que lhe foi enviado, como você mesmo pontuou.
Felizmente uma pessoa da nossa equipe responsável pelas trocas e garantias, já entrou em contato com você, e lhe instruiu para ser feita a devolução do produto. Aliás, estamos tentando contato via WhatsApp para efetuarmos o estorno do valor referente a devolução!
Mais uma vez peço desculpas pelo transtorno que foi gerado por esse mal-entendido, e seguimos à sua disposição sempre que precisar.
Atenciosamente, equipe Decorpeças
20/03/2024 às 15:05
A empresa deu prioridade na solução do meu problema e ficou tudo resolvido.

20/03/2024 às 16:37
Boa tarde Allan, tudo bem?
Fico feliz que seu caso foi resolvido e você ficou contente com o atendimento prestado, seguimos à sua disposição para o que precisar! Grande abraço!
Atenciosamente, equipe Decorpeças