Problema com aplicação de vinílico

Jaraguá do Sul - SC
15/01/2018 às 13:06
ID: 32199517
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Comprei meu vinílico na Decorpisos em Jaraguá do Sul porque o valor era bom e estava com a colocação inclusa.
Porém a colocação foi o problema, após 3 dias colocado começou a subir uma cola entre as frestas, o colocador disse ser comum em tempos que a cola demora para secar. O pessoal da Decorpisos diz que o meu contrapiso está com umidade.
Ambos não fazem nada para resolver meu problema, não terminaram ainda o serviço, pois faltou peça, e ainda tem esse problema do liquido que continua.
Como comprei com a aplicação acho que é dever da Decorpisos entregar o piso pronto, independente de encontrar problemas, pois se dizer que meu contrapiso está com umidade, porque não fizeram uma impermeabilização antes, ou poderiam ter me alertado, pois existem testes para isso. Eu não posso adivinhar isso. Pois conforme garantia do fabricante do vinílico, toda aplicação deve ser feita com o contrapiso impermeabilizado.
Fico no aguardo para resolver meu problema, pois estou sem entrar em 3 quartos de minha casa por causa deste problema.
09/11/2022 às 10:16
NÃO FUI RESPONDIDO