Entrega atrasada e silêncio por parte da empresa

26/09/2022 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no site da referida empresa após ver em minhas redes sociais sobre uma promoção da loja. Efetuei a compra no dia 08/09/******* `as 7:45, que foi aprovado logo em seguida e o prazo de entrega era dia 22/09/*******. No dia seguinte fiz contato por e-mail explicando a situação e não houve resposta. Já fiz contato por whatsapp, Instagram e Facebook e continuo sendo ignorado. Acredito que para fazer promoção de queima de estoque, você deve estar apto a atender a demanda, além disso, uma resposta sobre o problema é o mínimo que os clientes merecem. Gostaria de uma posição da empresa sobre o envio ou a devolução do valor pago.
11/10/2022 às 10:18
Olá Bruno, tudo bem? Aqui é Alê da Decor.
Com relação ao seu ******* desculpas pelo atraso que ocorreu, o qual foi devido a um problema que tivemos com nosso fornecedor, seu pedido já foi enviado e entregue a você no dia 07/10! Esperamos que tenha gostado da qualidade do produto e possa voltar a comprar conosco novamente! Aqui está
o código de rastreio :
Obrigado! Tenha uma excelente semana!
11/10/2022 às 11:25
No dia seguinte da reclamação aqui no site a empresa entrou em contato, explicando sobre o problema com o fornecedor e informando um novo prazo para recebimento. Foi postado no dia 06/10 e recebi em 07/10 exatamente como descrito no site. Ótima qualidade, recomendo.