Cancelamento unilateral de pedido pela loja parceira Decorplace e Magazine Luiza, com possível reajuste de preço e devolução parcial do valor.

Belo Horizonte - MG

17/04/2026 às 16:15

Realizei uma compra pela plataforma da Magazine Luiza, sendo a loja parceira responsável a Decorplace.

Tive diversos problemas ao longo do processo, sendo o principal deles o cancelamento do meu pedido sem qualquer autorização prévia. Segundo informação da própria atendente da Magazine Luiza, o cancelamento ocorreu porque o vendedor não possuía o produto em estoque.

Além de ser extremamente grave vender um produto sem disponibilidade, a situação se torna ainda mais inaceitável ao verificar que o mesmo produto continuava sendo anunciado pelo mesmo vendedor posteriormente, porém com preço mais elevado. Isso indica, ao que tudo sugere, que o pedido foi cancelado de forma unilateral com o objetivo de reajustar o valor do produto.

Outro ponto preocupante é que o valor pago não foi devolvido integralmente, gerando prejuízo financeiro.

A experiência foi completamente negativa:

Cancelamento sem autorização
Venda sem estoque
Possível prática abusiva de reajuste de preço após venda
Falta de devolução integral do valor pago
Ausência total de suporte (não respondem no chat)

A empresa demonstra total descompromisso com o cliente e ausência de transparência nas suas práticas.

Deixo também minha insatisfação com a própria plataforma da Magazine Luiza, que deveria ser mais criteriosa ao permitir a atuação de parceiros com esse tipo de conduta.

Não recomendo essa loja em hipótese alguma. Só compre se estiver disposto a enfrentar transtornos.

Aguardo uma solução adequada, com a devolução integral dos valores pagos e um posicionamento formal da empresa.