Atraso na entrega de encomenda e falta de retorno da Decortine após quase três meses.

São Luís - MA

17/03/2026 às 15:34

Boa tarde!Realizei uma encomenda junto à Decortine no mês de janeiro e, até o momento, não obtive qualquer retorno ou atualização sobre o pedido.Destaco que já fui cliente anteriormente e tive uma experiência bastante positiva, tanto em relação à qualidade quanto ao cumprimento dos prazos. No entanto, desta vez, já se passaram quase três meses de atraso, sem qualquer devolutiva.Diante disso, solicito um posicionamento urgente para tratarmos da situação. Caso não haja manifestação, informo que tomarei as providências necessárias para o cancelamento da compra junto à operadora do cartão de crédito.Agradeço a atenção e aguardo um retorno o mais breve possível.Se quiser, posso adaptar para um tom mais duro, mais formal (tipo notificação) ou até incluir um prazo específico (ex: 48h) para resposta.

21/03/2026 às 19:32

Para darmos continuidade ao seu atendimento e resolver essa situação da melhor forma possível, pedimos por gentileza que entre em contato conosco pelo e mail **[email protected]**.

Ao nos escrever, informe seu nome completo, número do pedido e um breve resumo do ocorrido. Se tiver, pode anexar comprovantes ou registros da conversa, pois isso nos ajuda a agilizar a análise e a solução.

Nosso time irá avaliar o caso com atenção e retornar o mais breve possível

30/03/2026 às 17:53

Responderam, mas não enviaram ainda uma solução . Já vou fazer o pagamento da 4 parcela.
Gostaria de uma resposta concreta e definitiva.