Atraso na entrega, endereço incompleto e total falta de atendimento

São Caetano do Sul - SP
14/09/2026 às 11:59
Realizei a compra de uma cortina com a empresa Decortini no dia 23/07, com a informação de que o pedido seria enviado no dia 10/08. No entanto, o produto só foi postado no dia 21/08, ou seja, com atraso em relação ao prazo inicialmente informado.
Além do atraso, o endereço foi preenchido de forma incompleta, faltando o número do apartamento. Conforme consta no rastreamento dos Correios, a encomenda não foi entregue e acabou retornando ao destinatário (empresa Decortini).
O que considero ainda mais grave é que, em nenhum momento, a empresa entrou em contato comigo para informar o ocorrido ou buscar uma solução.
Desde então, estou tentando contato insistentemente com a Decortini, mas não consigo nenhum tipo de atendimento. Já tentei todas as formas de contato disponibilizadas pela empresa em seu site e também pelo Instagram. Não respondem às mensagens, não atendem às ligações e, nas redes sociais, os comentários estão desativados, impossibilitando que os consumidores façam perguntas ou relatem suas experiências publicamente.
Estou aguardando uma solução e considero inadmissível a falta de retorno e de suporte ao consumidor.
Solicito que a empresa entre em contato comigo e providencie, com urgência, o reenvio da cortina para o endereço correto e completo.
Espero que a Decortini resolva a situação rapidamente, pois já houve atraso no envio, o pedido retornou ao destinatário e, até o momento, não recebi nenhum posicionamento da empresa, o que está me causando um enorme prejuízo.