Não chegou o produto

Caridade - CE
17/05/2026 às 22:06
No dia ***** paguei última prestação da cortina comprei na ***** um dinheiro suado cansativo pois trabalho como faxineira Deus sabe como e a nossa luta TDS os dias mais espero que ninguém caiu nessas promessas [Editado pelo Reclame Aqui] fica aqui minha indignação com essa empresa lamentável usa de má fé com as pessoas fica aqui alerta não comprei nessa loja
18/05/2026 às 11:10
Para darmos continuidade ao seu atendimento e resolver essa situação da melhor forma possível, pedimos por gentileza que entre em contato conosco pelo e mail **[email protected]**.
Ao nos escrever, informe seu nome completo, número do pedido e um breve resumo do ocorrido. Se tiver, pode anexar comprovantes ou registros da conversa, pois isso nos ajuda a agilizar a análise e a solução.
Nosso time irá avaliar o caso com atenção e retornar o mais breve possível
18/05/2026 às 18:01
Já tô cansada de ouvir isso de vcs vai resolver o problema vcs passa de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] se vcs fosse honesto já tinha resolvido o problema de várias pessoas comprou assim como eu TB não foi resolvido nada fica ale aí pra quem está pesando compra cortina na decortini isso e furada nunca mais vcs vai desfrutar meu dinheiro suado
18/05/2026 às 18:04
[Editado pelo Reclame Aqui] bando de [Editado pelo Reclame Aqui]