Produto não recebido após 4 meses e falta de transparência da empresa Decortini, com cobrança indevida

Nova Iguaçu - RJ
22/04/2026 às 18:55
Realizei a compra de duas cortinas junto à empresa Decortini no dia 08/12/2025, por meio de um link de pagamento enviado pela própria loja. O pagamento foi devidamente efetuado e confirmado.
Posteriormente, a empresa alegou que o valor não teria sido repassado pelo banco, motivo pelo qual o pedido não foi enviado. No entanto, entrei em contato com o banco responsável, que confirmou que o valor foi devidamente repassado ao destinatário, não havendo qualquer pendência financeira.
Mesmo diante dessa confirmação, sigo sem receber os produtos adquiridos.
Além disso, ao buscar atendimento pelo e-mail da empresa e recebo apenas respostas genéricas, sem qualquer informação concreta. Fui informada que o pedido foi recebido, mas não foi fornecido código de rastreio, não há confirmação de envio e tampouco existe um prazo real de entrega.
Já se passaram mais de 4 meses desde a data da compra, o que ultrapassa qualquer prazo razoável e configura falha grave na prestação do serviço.
Diante disso, fica evidente a falta de transparência e de solução por parte da empresa.
Solicito uma solução imediata:
Envio das cortinas com código de rastreio e prazo real de entrega ou Devolução integral do valor pago.
27/04/2026 às 07:29
Para darmos continuidade ao seu atendimento e resolver essa situação da melhor forma possível, pedimos por gentileza que entre em contato conosco pelo e mail **[email protected]**.
Ao nos escrever, informe seu nome completo, número do pedido e um breve resumo do ocorrido. Se tiver, pode anexar comprovantes ou registros da conversa, pois isso nos ajuda a agilizar a análise e a solução.
Nosso time irá avaliar o caso com atenção e retornar o mais breve possível
05/05/2026 às 06:57
A decortine, continua vendendo e não faz a entrega dos pedidos.