Reclamação de Cortina Personalizada Não Entregue e Atendimento Precário - Decortini Cortinas

27/06/2026 às 09:19
Em 24/05/2026, realizei a compra de uma cortina personalizada com a empresa Decortini Cortinas Personalizadas LTDA., no valor de R$ 800,00, parcelado em 10 vezes no cartão de crédito.
O prazo informado para entrega era de 25 dias corridos, com previsão até 18/06/2026. No entanto, até o momento, o produto não foi entregue, apesar do pagamento realizado.
A cortina seria utilizada tanto em minha residência quanto no escritório da minha empresa, causando transtornos, prejuízos e impossibilidade de uso adequado dos ambientes conforme planejado. A ausência do produto também gerou constrangimento, pois eu receberia uma visita importante e o ambiente ficou sem privacidade e acabamento.
Além da não entrega, o atendimento da empresa tem sido péssimo. Tentei contato diversas vezes para obter uma solução, mas a empresa não atende as ligações, não responde as mensagens e não apresenta nenhuma previsão concreta de entrega. A postura demonstra total descaso com o consumidor, que fica sem o produto, sem informação e sem qualquer suporte.
A empresa também não emitiu a nota fiscal referente à compra, mesmo após a contratação e pagamento.
Também tomei conhecimento de possível uso da marca Amorim durante a negociação, o que pode ter influenciado minha confiança na contratação. Solicito esclarecimentos da empresa sobre eventual autorização, parceria ou vínculo com essa marca.
Diante da situação, solicito a entrega imediata da cortina personalizada, conforme contratado, com a emissão da respectiva nota fiscal. Caso a entrega imediata não seja realizada, solicito o cancelamento da compra e a restituição integral do valor pago de R$ 800,00, devidamente atualizado.
Aguardo uma solução urgente por parte da Decortini.