ATENDIMENTO VENDEDORES DA EMPRESA

Igarapava - SP
05/05/2021 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesÉ impossível falar no ******* da empresa, atendem deixam uma música e propaganda de fundo e depois desligam na cara do cliente.
Então através de uma reclamação por email consegui a resposta de um vendedor "CARLOS CIOFI" segundo o email "ESPECIALISTA EM VENDAS" então através de seu whatsapp comecei a negociar e o mesmo disse que negociam com clientes pequenos ou grandes com a mesma presteza, conversamos, solicitei informações, e antes de solicitar o preço e a marca de um produto fiz um comentário sobre o péssimo atendimento do *******, o mesmo defendeu a empresa através de um áudio e ficou de conseguir as informações para mim pois estava trabalhando em home-office, hoje quando acessei o whatsapp de imediato percebi que a foto do mesmo não estava mais disponível, então enviei a mensagem perguntando sobre a resposta de minha ******* o vendedor havia me bloqueado.
Agora me bloqueou porque? O que estão escondendo?
Eu gostaria que a empresa soubesse disso e se manifestasse a respeito para mudar minha opinião.
01/09/2021 às 12:16
Nota Zero.Empresa grande, atendimento pequeno.