Curitiba - PR

04/07/2024 às 13:49

ID: 192223815

Não compre com esta empresa, eles me bloquearam no suporte e não me ajudaram minha box parou depois de 1 ano e pouco de uso

Alegam que foi tentativa de clonagem e que não vão fazer nadaimagine tinha uma conta lá a 9 anos e esta box desde a primeira

Falam que não falei com o suporte oficial que diz que a box vendida é [Editado pelo Reclame Aqui], mas depois que pedi um print da conversa da loja que consta clonagem com o suporte que eles conversaram eles bloquearam

A única coisa que enviaram é um print escrito BADBOC tirem suas conclusões e cuidado

Inclusive segue print do e-mail que consta no site oficial dizendo que a box está desativada, ou seja não está clonada e sim desativada por ser [Editado pelo Reclame Aqui]

26/07/2024 às 21:15

Fizemos tudo o necessário para que o Htv lhe desse o devido suporte , agora , disseram que vc fez algo errado com o aparelho , a princípio clonagem e por isso eles bloquearam , não temos nenhuma autonomia com relação ao sistema , nós não pedimos bloqueio de nada e nem temos como faze ló

26/07/2024 às 21:25

Continuo bloqueado pelo suporte desta empresa, só quero o print onde o suporte diz isto que tentei burlar o sistemamas vocês não tem não é mesmoo suporte oficial pelo e-mail diz outra coisa ou seja https://******* muito pikareta por aí não é mesmopaguei por duas na época e ganhei uma fakeBADBOX SIGNIFICA F.A.L.S.A ou seja venderam uma HTV fakenão adianta falar isto ou aquilo, fizeram de tudoaffs não recebi meu dinheiro de volta ou qualquer coisa assim, fiquei
No prejuízo.CUIDADO COM ESTA EMPRESA

19/01/2025 às 09:12

Empresa https://*******, continuo acreditando no suporte que confirma que o produto vendido é falsoempresa sem compromisso, simplesmente bloqueou o meu contatotomem cuidado para não serem prejudicados