Não executam a devolução dos produtos e ressarcimento dos valores

Maringá - PR
25/03/2024 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia dia 08/03, recebida dentro do prazo. Algumas peças já estavam com avarias e optei por devolver todo o pedido como arrependimento e compra. No dia 13/03 enviei um e-mail para o endereço disponibilizado no site, uma vez que a devolução não pode ser feita diretamente dentro do pedio.
Enviei e-mail dia 13/03. No dia 15/03, após nenhum retorno, tentei contato telefônico. Os telefones disponibilizados nunca atendem. E, quando consegui contato o supervisor informou que estavam com alta demanda na semana mas dariam conta. Reenviei o pedido dia 19/03, via e-mail e não tive retorno.
Hoje, 25/03, já mais de 10 dias após o pedido d devolução, tentei contato telefônico novamente e ninguéma atendeu. Deixei mensagem no whats app e tive o mesmo retorno, "nossa demanda está alta, vamos fazer a devolução", porém, sem nenhum seguimento ao meu pedido.
Empresa desorganizada e sem nenhum respeito ao consumidor que quer apenas o cumprimento das regras já existentes na legislação.
Atendimento horrível, seja por e-mail ou telefone. Nenhum fos e-mails que enviei foram responsidos até o momento.