contratei o servico de montagem da minha cozinha paguei e nao recebi

Petrópolis - RJ

10/07/2024 às 16:41

ID: 192665439

Boa tarde. Essa empresa nao é confiavel. Vieram na minha casa a sra Ana Cristina Pereira da Costa e a o sr VALDECIR FERREIRA DA COSTA , no dia 05 de fevereiro de *******, representando as empresas DECRIS E FILHOS INDUSTRIA E COMERCIO DE MOVEIS LTDA, VF DA COSTA MOVEIS e DISK MARCENEIRO , me apresentaram o catalogo com modelos e me passaram posteriomente o orcamernto no dia 05 de fevereiro de *******, no valor de R$12.*******,00 que fechei no dia 07 de fevereiro dei uma entrada de *******,00 + 10 parcelas do restante no cartao. me pediram 40 dias para entregar o serviço que deveria ter sido entregue + ou - no dia 10 a 15 de marco. Porem o servico nao foi entregue. reclamamos por varias vezes e deram varias desculpasç pegou gripe, pneumonia, dengue, perdeu funcionario, se separaram e etc. Nao cumpriram comigo . Entaso depois de muito insistir e dizermosd que iamos na delegacia prestar quixa [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] indebita e entrar na justica eles apareceram no dia 2 de julho de ******* as 13h e montaram com muita dificuldade a parte debaixo da pia , faltando o escorredor de louca, a lixeira, e os aramados e duas portas. Ficaram de voltar 2 dias depois , que nao acontececeu. Minha cozinha ate hoje esta vazia esperando os moveis, e ainda fiquei com o armario imconpleto da parte debaixo da pia. Comecaram entao as desculpas de que o sr valdecir estava de ( piriri), falei que tinha banheiro na minha casa. Nao me reponderam, nao voltaram e disseram que nao iam devolver meu dinheiro. estou no prejuizo ha quase 6 meses, com minha cozinha vazia esperando por um sonho que batalhei pra conquistar e que foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Naso confiem nessa empresa, nao cumprem com as promessas. pegam o dinheiro da gente e nao realizam o servico contratado. Aguardo retorno . irei entrar com um processo judicial