Atraso na entrega e falta de empatia dos atendentes

Porto Alegre - RS
26/06/2020 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesAtravés do market place da Magazine Luiza eu realizei uma compra de uma guia para cães de 25m da marca DED Cases no dia 02 de junho.
O prazo de entrega me chamou a atenção por ser longo mas comprei mesmo assim. Previsão de entrega original era dia 22 de junho.
Hoje, dia 26 de junho realizei o rastreio e o status segue o mesmo desde o dia 11 de junho, encaminhado para a central de distribuição.
Entrei em contato por telefone com a loja, visto que o prazo de entrega já havia sido excedido e a loja disse que deveria tratar diretamente com a Magazine Luiza.
Através do site da Magazine Luiza consigo registrar uma reclamação por mensagem com o vendedor.
Acionei novamente a loja através do whatsapp da mesma, disponível em seu site e tive a resposta de que eu deveria aguardar a entrega do produto.
Solicitei qual seria o novo prazo de entrega e o atendente me disse que não me responderia por lá, somente no chat aberto no site da magazine luiza.
Pois bem, voltei para o site da magalu e o atendente me deu a mesma resposta nada conclusiva.
Solicitei suporte e disse que gostaria que entrassem em contato com a empresa responsável pela entrega e me informassem um novo prazo.
Neste momento o atendente me disse que isto deveria ter ocorrido devido ao fato de eu ter solicitado a entrega na modalidade econômica. Oi? O prazo está excedido e isto se deve ao fato de eu não ter pagopela entrega expressa? Quer dizer que somente entregas expressas são prioritárias para vocês?
De forma resumida: A experiência de entrega está sendo bem ruim e o atendimento foi péssimo.
26/06/2020 às 12:21
bom dia produto postado no rastreio *******, esta a caminho do cliente, em analise do rastreio consta que o correio errou no encaminhamento, e ja acertou a rota, sendo que op prazo extendeu devido a isso , encomendas pac, os correios entregam normalmente em ate 20 dias, devido ao corona virus algumas entregas estao comprometidas, mas os correios estao fazendo o maximo para atender os clientes, eles prometem nao passar de 10 dias as entregas atrasadas. nessa entrega em especial estaremos abrindo uma reclamação no site magazine, que é dono cdo contrato de envio para reclamar diretamente nos correios.
10/01/2022 às 14:49
Descaso e soberba por parte do atendente que deu a entender ser o proprietário.