Atraso na Entrega

Bertioga - SP
17/11/2017 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesComprei uma coleira peitoral com guia para o meu cão que é filhote no dia 03/11. A data prevista era de 5 dias úteis, hoje já é dia 17/11 e até o momento o produto não chegou. Relato que o maior dos transtorno é facultar os passeios obrigatórios com o cachorro, que tem a necessidade de gastar energia; e quando isso não ocorre surge enúmeros transtornos que impactam na saúde e comportamento do animal. Essa é 2 compra realizada com atraso na entrega, sendo a anterior optei por retira na loja física, e, ainda assim, o prazo não foi cumprido. Quando o cliente realiza uma compra leva em conta vários fatores ao comprar: preço, prazo de entrega etc. Entretanto alguns lojistas anunciam de maneira que não serão capazes de seguir os prazos, apenas para fazer a venda. Deixar de honrar os itens da oferta é propaganda enganosa que fere o direito do consumidor, segundo o artigo 35, do código do consumidor.
17/11/2017 às 13:14
Boa tarde Thiago
Abrimos a reclamação juntamente à Central dos Correios, e eles vão ressarcir pelo prazo de entrega, todo o dinheiro ressarcido pelos Correios devido ao prazo de entrega do rastreio (*******) e reclamação Nº 79762752, será revertido à você. Você tem a opção de querer outro produto além do que será entregue ou o valor do ressarcimento deste atraso.
A sua compra já está na agência do Correios de Bertioga.
Estamos acompanhando a entrega de sua compra.
Caso queira tirar alguma dúvida, segue nosso contato: *******.
25/11/2017 às 11:42
Informo que o problema ainda não foi solucionado, e tem se estendido de maneira vergonhosa; pois hoje completa 15 dias de atraso. Embora tenha havido um esforço da funcionária Heloisa, representante das Casas Bahia, que entrou em contato para maiores explicações e ofertou transformar o valor pago do frete em crédito a ser utilizado na loja virtual. Pergunto-me o que são r$ 11,00 de crédito a ser utilizado em loja que não cumpre questões básicas? O que os levam acreditar que eu continuarei cliente?
No dia 14 de Novembro, às 18h47, recebi um e-mail com o código de localização do produto (*******) comunicando que o atraso decorria de um erro dos correios. Ao consultar o site dos correios descobri que o produto encontrava-se na distribuidora de Santos e que seria encaminhado para unidade de Bertioga. No dia 21 de novembro recebi outro e-mail informando um novo ******* (AO 3241165BR), justificando que devido à demora dos correios um novo produto foi enviado, e com isso passou existir um novo prazo para a entrega do produto. Baseado nas informações dos correios o produto se encontra parado na unidade de Indaiatuba.
A conclusão dessa compra se tornou a pior experiência vivida, enquanto consumidor virtual. Tudo piorou quando notei alguns machucados nas patas dianteiras do meu animal de estimação. Ao leva-lo para uma consulta com o veterinário fui avisado de que as lacerações são resultantes do período prolongado de confinamento, provocado pelo descumprimento do prazo informado no momento da compra. Ou seja, gastei dinheiro com consulta com o veterinário e tive que comprar outra coleira com guia para suprir as necessidades do nosso cão, que faz parte da nossa família. Por fim não recomendo as lojas envolvidas nessa compra virtual.
25/11/2017 às 12:31
O prazo de engrega é o mesmo, eu enviei, mais 1 produto, tem 2 produtos a caminho de sua residencia, tentei envciar sedex 10, ou sedex 12, mas da minha loja a sua residencia nao aceitam esta forma de envio, entao foi sedex normal, entaop tem 2 coleiras chegando ate voce.
a entyrega 01, consta como entregue pelos correios *******
e mostra que enviei imediatamente apos a compra. A outra entrega que nao tem custo a voce, que foi de brinde esta sendo entregue no di ade hoje ******* sao codigos de rastreio dos correis que mostram prazos