Plataforma de streaming com propaganda enganosa e falta de suporte: Solicitação de cancelamento e estorno integral

Belo Horizonte - MG

02/02/2026 às 19:46

No dia 02/10/2025, fui abordado no congresso de farmacia do CRFMG, em Belo Horizonte/MG, pela vendedora identificada como *****, oferecendo uma plataforma de streaming que, segundo ela, reuniria todas as principais plataformas (Netflix, HBO, Telecine, Prime Video e outras) por R$ 69,90 por mês, cobrados de forma anual no cartão de crédito em 12x, totalizando R$ 838,80.

Os vendedores se apresentaram como representantes da empresa PLAY APPS, nome que também consta no contrato de adesão. Entretanto, ao analisar o comprovante de pagamento entregue ao cliente, constatei que o CNPJ ***** está registrado com o nome fantasia DD COMÉRCIOS REPRESENTAÇÕES LTDA, o que não condiz com a empresa que foi apresentada no momento da venda. Essa divergência já demonstra falta de transparência.

Desde 05/10 até a data de hoje, 02/02/2026, registrei por WhatsApp diversas reclamações referentes ao mau funcionamento do serviço. Foram enviadas duas plataformas diferentes para tentar acessar os canais, ambas inúteis e incompatíveis com os dispositivos utilizados (iOS e Android). Apesar dos inúmeros pedidos de suporte e solução, nenhuma providência efetiva foi tomada.

Diante disso, registro minha insatisfação com o serviço oferecido, que se mostrou ineficiente, instável e muito inferior ao que foi prometido no ato da venda. Solicitei estorno no dia 28/10/2026, a plataforma me pediu 3 meses. Após esse período não respondem mais minhas mensagens

Solicito resolução imediata, pelo cancelamento total com estorno integral dos valores pagos, evitando que medidas legais adicionais sejam necessárias.

13/02/2026 às 15:49

Prezada, se a plataforma não foi adequada para a senhora sentimos muito.

Inclusive o seu cancelamento já foi realizado e enviado o comprovante para a senhora, e a Sra pode colocar aqui nessa pagina que já foi RESOLVIDO.

Agradecemos

14/02/2026 às 05:40

Só obtive estorno por ter raclamado aqui!!
Péssima empresa!