entrega errada

Duque de Caxias - RJ
20/12/2018 às 16:53
Ver todas Reclamaçõescomprei um fogão no site das casas bahias, e o fogão foi entregue no endereço errado pela DeD, e só fiquei sabendo pq entrei no site para verificar o status da entrega, e me deparo com status entregue, então entrei em contato com a loja que fiz a compra e eles informaram que a mercadoria foi entregue e recebida, sendo que na minha residencia não chegou nada, eu acho isso um descaso completo com o cliente, como a empresa vai entregar a mercadoria e não liga para o cliente antes, quero saber como vai ficar a entrega do meu fogão, pois estou aguardando uma resposta tanto das casas bahais (aonde foi realizado a compra) como da DeD que entregou errado.
20/12/2018 às 17:33
Bom dia Senhora Michelle!
Desculpa, mais nos não somos transportadora e todas nossas entregas são feitas pelos Correios. Acho que a senhora se enganou.
Forte Abraço e estamos sempre a disposição.
Loja Online Especializada em Componentes Eletrônicos, Multímetros, Antenas, Informática, Telefonia, Suportes para TV, Áudio, Vídeo, CFTV e Baterias. A maior Linha de Componentes Eletrônicos com o melhor preço, garantia e variedade você encontra aqui na DeD Componentes, visite e nosso site e confira você mesmo.
D&D Componentes Eletrônicos Loja Online https://*******