Produto anunciado em promoção no WhatsApp esgotado antes do atendimento ao cliente

29/11/2025 às 01:11
Participo de um grupo de wathsaap da loja D&D Madureira, na *****, ***** Madureira, Rio de Janeiro. Hoje, às 11h05, foi postada uma promoção. Às 11h16, fui a terceira pessoa a responder quero. Fiquei tranquila, pois quando não tem mais o produto elas respondem, como estava no trabalho, dei mais uma espiada e percebi que às 11h33, outra cliente pediu o mesmo produto e recebeu ok da vendedora, pensei ia meus(pedi 2) estão garantidos. Não olhei mais o grupo.
Ao sair do trabalho, percebi que ninguém havia me chamado para pagamento ou retirada. Enviei print e perguntei a uma administradora se poderia buscar no dia seguinte. Ela respondeu apenas: Esgotou. Questionei, mostrando os horários, e a justificativa foi: A loja estava com fluxo muito grande.
Não é a primeira vez que isso acontece. Sinceramente, não sei se foi propaganda enganosa ou preferência por alguns clientes, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Registro aqui minha insatisfação pelo descaso.
02/12/2025 às 09:31
Olá, Boa tarde!
Primeiramente queremos pedir desculpas pelo ocorrido, nosso objetivo é sempre levar satisfação aos nossos consumidores. Informamos que já encaminhamos sua observação ao departamento responsável para analisar e agir de acordo com o constatado.
Entraremos em contato em até 03 (três) dias úteis pelo e-mail sac@dedcosmeticosonline,https://******* para que sejam passadas as instruções corretamente à você.
Estamos à disposição para qualquer informação.
Equipe D&D Cosméticos.
07/02/2026 às 11:48