Refil de hidratante Chronos da Natura chega danificado e empresa não responde aos contatos para devolução

Poços de Caldas - MG
25/11/2025 às 15:05
Fiz uma compra on line de um refil de hidratante Chronos da Natura. Recebi email de confirmação e para rastreamento, tudo certo, mas o produto chegou danificado. A caixa estava amassada, com pedaços de creme endurecido do lado de fora, o selo de segurança meio solto e o pote quebrado.
Mandei dois email para a empresa, inclusive com fotos, mas não obtive resposta. Quero devolver o produto e quero a devolução do valor pago.
25/11/2025 às 15:48
Olá, Boa tarde!
Primeiramente queremos pedir desculpas pelo ocorrido, nosso objetivo é sempre levar satisfação aos nossos consumidores. Informamos que já encaminhamos sua observação ao departamento responsável para analisar e agir de acordo com o constatado.
Entraremos em contato em até 03 (três) dias úteis pelo e-mail sac@dedcosmeticosonline,https://******* para que sejam passadas as instruções corretamente à você.
Estamos à disposição para qualquer informação.
Equipe D&D Cosméticos.
26/11/2025 às 12:07
Olá!
Apenas para conhecimento, informamos que respondemos sua mensagem através do endereço de e-mail: *******
Pedimos que verifique nosso retorno em sua caixa de e-mail.
Estamos à disposição para qualquer informação.
Equipe D&D Cosméticos.
26/11/2025 às 14:35
O produto chegou danificado, reclamei e a empresa fez a devolução do valor que eu havia pago.