Não compre nada atraves da CartPanda, eles ignoram o direito de arrependimento

Guarulhos - SP

27/08/2025 às 16:20

Eu comprei um curso chamado Lovable Infinito na plataforma Cartpanda. Qual modelo de pagamento, não interessa, porque a plataforma veicula que você tem 7 dias para pedir estorno caso haja algum problema.
Fiz a compra de um produto que não tem nada de idoneo no dia 09/06. No mesmo dia eu pedi o estorno para o cartpanda pelo suporte (conforme rege o próprio site). Nunca me responderam. Mansei 4 emails antes de vencer os 7 dias e nenhuma resposta.
De repente minha reclamação é migrada para a Pagar.me. Mas os caras não me garantiram 7 dias de arrependimento, aliás, eles são apenas o gateway de pagamento, poderia ser o Mercado Pago no lugar.
Quando vc compra na Shopee por exemplo, se der algum problema, vc reclama com a shopee, não com a Visa ou Mastercar.
Vocês precisam aprender a puxar a responsabilidade para si.

07/11/2025 às 14:13

Olá, tudo bem?

Verificamos o histórico da sua solicitação e confirmamos que o estorno integral do valor referente à compra do curso Lovable Infinito foi realizado no dia 18/08/*******.

Lamentamos qualquer transtorno causado durante o processo de atendimento e reforçamos que nossa empresa preza pela transparência e cumpre integralmente o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Por gentileza, confirme o recebimento do reembolso e atualize sua reclamação como resolvida, para que possamos encerrar o caso de forma adequada.

Atenciosamente