Solicitação de estorno de compra não atendida e dificuldade de contato com o vendedor

Goiânia - GO
22/09/2025 às 17:11
Olá, realizei uma compra no valor total de R$ 36,79 no dia 07/09/2025, referente ao produto "LOVABLE ILIMITADO - GOLD COM DESCONTO", no qual adquiri:
Oferta principal: LOVABLE ILIMITADO - GOLD COM DESCONTO (R$ 17,00)
Order bump 1: "10 Ferramentas para Divulgar seu SaaS" (R$ 9,90)
Order bump 2: "5 Modelos de Monetizar SaaS" (R$ 9,90)
No entanto, não fiquei satisfeito com o produto e, por estar dentro do prazo de garantia, solicito o estorno do valor pago.
Já tentei contato com o vendedor, mas não obtive retorno. O WhatsApp informado não funciona e até o momento não tive nenhuma resposta. Além disso, ao acessar a área de membros pelo link "https://conteudo.davidconcurso.site/meus-cursos/", existe um botão de suporte, mas ele não é clicável, impossibilitando o contato.
Peço a gentileza de realizar o estorno do valor de R$ 36,79 para o mesmo meio de pagamento (PIX).
O e-mail utilizado na compra foi: *****.
Aguardo uma solução.
06/11/2025 às 21:02
Olá Ryan, tudo bem?
Verificamos sua solicitação e realizamos o estorno integral do valor de R$36,79 referente à compra do produto e seus adicionais.
O reembolso foi efetuado neste dia (06/11/*******) diretamente pelo mesmo meio de pagamento (Pix).
Pedimos, por gentileza, que confirme o recebimento e atualize sua reclamação como resolvida, pois o caso já foi tratado e concluído com total transparência.
Atenciosamente
07/11/2025 às 12:15
Do contrário que foi informado na resposta de ontem, não recebi o reembolso até o momento. Minha reclamação foi feita no dia 07/09 e, nessa data, eu utilizava o banco nubank. Vocês demoraram mais de 2 meses para responder o meu caso e, nesse tempo, eu mudei de banco.
Acredito fortemente que vocês fizeram algum equívoco e exijo meu dinheiro de volta pelo banco C6, que é o meu banco atual.
07/11/2025 às 12:25
1. Demoraram quase 2 meses para me reembolsar de uma compra que eu estava no meu direito de 7 dias
2. Quando reembolsaram, eu já estava com outro banco e foi enviado para um banco que eu nem utilizava mais