25/01/2016 às 14:53

Boa - Tarde, Prezados.

No dia 15/12/******* fiz uma compra na loja Veni Vici do Shopping D, comprei uma camisa polo da marca Calvin Klein da cor branca para passar o ano-novo.

Como de costume, antes de usar a camisa, lavei seguindo a forma correta de lavagem, isso já no local que eu iria passar o ano-novo, porem, o símbolo da camisa simplesmente saiu, e como estava longe da loja, não tive o que fazer, passei o ano novo com uma camisa qualquer.

Quando voltei de viagem, fui imediatamente à loja para tentar solucionar o problema, a própria gerente da loja estava lá, eu deixei a camisa para analise, e não pude trocar na hora, após uma semana a gerente me mandou uma mensagem, dizendo que tinham acabado de mandar para analise, e que depois de uma semana eles poderiam me dar uma resposta e ate o momento nada, sendo que era só trocar o produto na primeira vez que fui a loja que já poderia ter resolvido o problema.

Nunca vi demorar tanto tempo para trocar uma simples camiseta, sendo que pra pagar foi na hora.

Para cobrar eles são bons, porem para resolver meu problema são péssimos.

03/08/2019 às 16:58

Pior impossivel