Bolsa diferente do anunciado

Divinópolis - MG
17/08/2022 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa LV Original, atraves de um leilão. Tudo ok com o prazo de envio.
Antes de assumir o pagamento, entrei em contato com Pedro, da Dedalo Leilões para me certificar de que o produto seria mesmo entregue sem mais detalhes e avarias.
Obtive resposta sucinta dizendo que deveria ter me certificado do lote antes do arremate, que o produto era original e que as fotos estavam devidamente postadas, não tendo mais imagens disponíveis, uma vez que o lote já estava embalado para envio.
Emiti o pagamento conforme me foi solicitado, e, pra minha surpresa, quando a bolsa chegou, além do cheiro insuportável de mofo, o monograma (estampa da bolsa) está MUITO apagado na parte da frente, imperceptível nas fotos por eles postadas/enviadas.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois perguntei antes, e nas imagens, não dava pra notar tamanho problema.
Entrei em contato imediatamente com a empresa, ontem, logo quando abri a caixa, e, até hoje, depois de uma segunda tentativa, não obtive retorno.
Sei dos meus direitos assegurados pelo CDC e não hesitarei em acionar os meios cabíveis se a Dedalo não se responsabilizar pela minha devolução. Por se tratar de um produto comercializado virtualmente, tenho direito de desistência (vulgo arrependimento) no prazo de 07 dias, que está sendo cumprido por minha parte, principalmente devido a divergências nas informações passadas pela empresa.
Aguardo esclarecimentos.
18/08/2022 às 00:05
Olá Dandara,
Seu email foi respondido tão logo recebemos (anteontem às 16h36). Hoje durante o dia enviamos mais um email pedindo para informar assim que postar a bolsa.
25/11/2022 às 00:17
ótimo! retorno rápido e necessário.