Reclamação sobre leilão online: itens não recebidos, cobrança confusa e falta de contato

Curitiba - PR

25/03/2026 às 10:39

Dei lance em alguns itens no ID *****, tendo sido ganhador de alguns deles. Dessa forma, não consigo nenhuma forma de contato. QUERO FALAR COM UM HUMANO POR TEL E TIRAR MINHAS DÚVIDAS, coisa que não consigo. Pois bem, são elas:
1. Falta um ítem que não consta na lista de itens que eu teria vencido (lote 136)
2. Não recebi os boletos para pagar e sim ao abrir o site superbid, uma infinidade de pagamentos (pelo menos 4 por ítem) sendo 3 para a mesma pessoa e um para a dédalo. Meio impossível, qualquer banco vai bloquear a operação e dar uma dor de cabeça insuportável ao cliente.
3. Sobre os envios, não consigo qualquer informação sobre isso, afinal, não atendem ao telefone já por algumas vezes.
4. Também não sei sobre prazos caso escolha o sedex, quando isso é despachado, quanto pode custar?
5. No caso de eu ir até SP, eu retiro e pago no ato?

Muito complicados, difícil entender, muitos depósitos a serem feitos que se resolveria num único boleto e após isso separariam internamente o que cabe a cada um. Difícil dessa forma.

25/03/2026 às 11:09

Anderson.
O leilão terminou ontem às 22h!!!! Nós nem sequer recebemos ainda da Superbid a relação dos compradores. Assim que recebermos enviaremos um email com as instruções detalhadas.
Aliás, consta a seguinte observação no descritivo de todos os lotes:
- O pagamento dos lotes arrematados nesse leilão deve ser realizado diretamente a Dedalo Leilões. Por gentileza aguarde um email nosso com as instruções e desconsidere qualquer outra mensagem. Caso não o receba em um prazo máximo de 24h do encerramento do evento, por favor entre em contato com [email protected].

25/03/2026 às 11:14

Quanto ao fato de não atendermos os telefones, nosso horário de atendimento é das 10h00 às 18h00...como vc fez essa reclamação às 10H39 e o leilão foi ontem a noite suponho que na primeira hora realmente tenhamos uma demanda maior de ligações.

25/03/2026 às 15:48

nao é verdade. recebi o email com a planilha para envio.
qual valor à pagar? quais as peças? e a peça faltante?
tem um telefone que atendam?? desde as 10h que ligo no ***** e ninguém atende.

25/03/2026 às 16:01

Anderson, Realmente o sinal das linhas fixas aqui na região está instável devido a reparos que a Vivo está realizando na região. Mas temos outros canais de contato mais coerentes do que abrir uma reclamação no Reclame Aqui como responder ao próprio email que vc disse ter recebido com as suas dúvidas ou o WhatsApp 11.30615921.

30/03/2026 às 16:14

Ok