Atendimento Desrespeitoso e Demorado na Loja

Belo Horizonte - MG

22/07/2025 às 16:46

Atendimento equivocado, desrespeitoso, fiz um primeiro contato com a loja e tive vários problemas para concluir a minha compra e receber as minhas peças, vendedores destreinados, atendem no automático, atendimento desrespeitoso como nunca havia recebido em outro comércio, precisei ficar 40 minutos com o gerente em ligacao para resolver e enviar as gravações da chamada e os audios e todo o atendimento realizadonpelo WhatsApp para demonstrar ao gerente tamanho desrespeito e péssimo atendimento e falta de noção e treinamento dos vendedores. Um absurdo
Já o atendimento do gerente ***** foi humanizado e resolutivo, e por causa do atendimento do gerente resolvi não cancelar o pagto via pix que havia feito, pelo pedido dele.
Porém não indico a loja, uma dor de cabeça enorme e perda de tempo, um atendimento muito horrível, nada prático nada humanizado e nada esclarecedor, por parte dos vendedores, tive dificuldade de receber o número do pedido da minha compra para indicar alguém para buscar as peças pessoalmente, ja que a entrega seria muito demorada, um caus falei com 5 pessoas para ter a resolução sobre a entrega da minha compra, contado iniciado as 11:28 e 15:48 consegui receber minhas peças, um absurdo sem igual. Pior nem foi a entrega foi o atendimento muito ruim. Não indico, lamenro um cliente receber um atendimento de tao baixa qualidade quanto o que recebi dessa loja, tendo sido atendida por 2 vendedores diferentes.
a Gerwal é do lado e o atendimento é incrível, prático rápido, esclarecedor humanizado e eficiente.

10/12/2025 às 12:45

Bom dia, Viviane! Pedimos desculpas por toda a situação que você descreveu. Esse tipo de atendimento não representa a rotina da Dedé, e vamos tratar cada ponto internamente para garantir que não se repita.
Ficamos agradecidos por destacar o atendimento do gerente Almeida, que buscou resolver tudo da melhor forma. Nosso objetivo é que todos sejam atendidos com o mesmo cuidado e clareza.
Lamentamos profundamente o transtorno e esperamos ter a chance de oferecer uma experiência muito melhor no futuro.

25/03/2026 às 21:09

Fui procurada pelo gerente *****, ainda no mes de julho 2025 para que eu apagasse a reclamação, alegando que seria prejudicado na empresa, pelo meu relato, mesmo que verifico, na tentativa de me responsabilizar de algo, sendo que como cliente fui altamente desrespeitada no atendimento.
Fiquei estarrecida e isso demonstrou que a empresa preocupou-se mais em camuflar o relato de que sanar a questão ocorrida.
Conduta completamente diferente da conduta de um empresa que presa pelas pessoas, pq as empresas são para as pessoas o lucro é somente o resultado do serviço prestado para sanar as demandas dos clientes e não o contrário.

Não recomendo a empresa que atende o cliente da forma que fui atendida, e ainda usa de artifícios para camuflar e invalidar o ocorrido. Nos clientes devemos nos valorizar e é isso que recomendo aqui.
Lamentável

25/03/2026 às 21:21