Veículo com defeito grave e itens de segurança ausentes logo após a compra

Belo Horizonte - MG

26/03/2026 às 14:14

Empresa: Dedé Automóveis
Venho relatar minha experiência extremamente negativa com a empresa.
No dia 04/02/2026 adquiri um veículo Fox 2010 e, apenas 4 minutos após sair da loja, o carro apresentou defeito grave, com perda de potência e vazamento, sendo necessário acionar reboque, o que demonstra que o problema já existia no momento da venda.
O veículo permaneceu aproximadamente 30 dias em reparo e foi devolvido no dia 07/03/2026. No entanto, no mesmo dia voltou a apresentar falhas, ficando sem força, apagando e não ligando mais, ou seja, o problema não foi resolvido.
Durante o conserto, foi realizada a instalação de peça recondicionada sem minha autorização, conforme consta em nota fiscal. Além disso, o veículo foi entregue sem itens básicos de segurança, como triângulo, macaco e chave de roda.
A empresa disponibilizou um carro substituto, porém o mesmo também apresentava problemas graves, como vazamento de água, direção instável ao frear e roda com parafusos soltos e um faltando, colocando em risco minha segurança.
Desde o início informei que utilizo o veículo como ferramenta de trabalho, e a indisponibilidade do carro gerou prejuízos financeiros e perda de oportunidades. A empresa chegou a se comprometer a arcar com despesas de transporte, porém não cumpriu integralmente.
Mesmo após diversas tentativas de resolução, o problema não foi solucionado.
Diante de todos esses fatos, não recomendo a empresa. Minha experiência foi extremamente frustrante e segue sem solução adequada.
Recomendo cautela ao adquirir veículos no local, principalmente em relação ao pós-venda