Não consigo emitir certificado de conclusão do curso Fórmula de Consultora de Imagem na Hotmart

22/12/2025 às 13:46

Fiz o curso fórmula de consultora de imagem todinho curso extenso revi ontem a noite se tava faltando algum vídeo fiz tudo de tudo fiz download de todos os materiais d aparte escrita HTML que não e vídeo nao tem mais o que ver até os que estão escritos anúncio e quando tento pegar o certificado de conclusão do curso não consigo. Vcs vão [Editado pelo Reclame Aqui] fazer quem comprou o riso f esse z ele todo esse [Editado pelo Reclame Aqui] de fase do curso todo na hotrnart todos os cursos preenchidos como vistos tos sorte de material feito dowllad e no finase recusaram a emitir o certificado entoa eu estudei um ano a toa?certificado falei com a adentendentr que reponde o email que na Hotmart que a Hotmart informa como único contato e ela s ok em enrolou e não em deu o certificado se eu não tiver o certificado até essa semana vou na justiça cobrar . Diz tudo revi se tinha faltado algo , não faltou não tenho nada nada com defeito técnico do curso de vcs na Hotmart quero meu cerificado!