Propaganda Enganosa Curso Fórmula Imagem e Estilo com Dede Leme

Belo Horizonte - MG

02/01/2025 às 10:40

ID: 206084627

Entrei no programa de afiliados do Curso Fórmula Imagem e Estilo com Dede Leme na plataforma da hotmart. Como todos sabem o intuito é divulgar o curso e ganhar uma comissão por cada venda feita. Li as orientações que estavam disponíveis na hortmart ( segue em anexo o print). Segui tudo conforme estava especificado lá. Divulguei uns vídeos no YouTube com o link fornecido no momento da afiliação, para que as pessoas que se interessassem pudessem conhecer o trabalho dela, acessar e realizar a compra e assim eu ganhar a comissão. Mas para a minha surpresa, denunciaram o meu canal por uso de direitos autorais. Eu não posso usar a imagem da Dede Leme para vender o curso que ela mesma disponibiliza para afiliados. Ninguém da equipe entrou em contato comigo, pedindo para retirar, já que não estava especificado na hotmart. Foram diretamente e denunciaram no youtube e ainda fizeram 2 denúncias separadas de maneira maldosa, para prejudicar o canal, já que até 3 denúncias o canal pode ser excluído. E em seguida cancelaram a minha afiliação. Ou seja, sabiam que eu estava apenas divulgando o curso num programa de afiliados que eles mesmos disponibilizam. Então vim deixar minha alerta. Se você está pensando em se afiliar a cursos na hortmart, fuja desse, pois é uma furada. Não é algo verdadeiro, eles querem apenas alguém que divulgue as redes sociais dela, aí a pessoa compra diretamente com ela e você não lucra nada. Ninguém vai comprar um curso de alguém que não conhece e se você divulgar apenas as redes sociais dela, eles irão comprar diretamente com ela. Ou seja, o programa de afiliados é apenas um meio de enganar quem divulga o material. Sem contar a falta de respeito e consideração em não te enviar uma mensagem primeiro e solicitar a retirada. Já que eu não desrespeitei as 5 regras que constavam no momento da afiliacão:
ATENÇÃO: REGRAS PARA OS AFILIADOS
1-Proibido fazer Spam
2 - Proibido se passar pela Dede Leme em sites,
redes sociais ou mensagens por
WhatsApp/Instagram/Telegram.
3 - Conversão de boletos pelo WhatsApp e e-mail
nós fazemos diretamente
4 - É proibido usar fotos, vídeos e materiais de
terceiros se fazendo se passar por alunos da Dede
Leme
5 - É proibido divulgar o curso por meio de
conteúdos que questionem a qualidade do produto
(Exemplo: Curso .. porque não deve fazer.)

Fujam desse curso, pois você terá problemas com certeza. Se não querem outras pessoas vendendo o curso, não disponibilizem para afiliação. Simples assim. Agora querer que as pessoas divulguem somente as redes sociais da Dede e não ganhar nada com isso, aí é demais.