30/03/2026 às 10:46

Fiz a solicitação de uma visita dessa empresa há uns dois meses atrás e o técnico não pôde comparecer alegando problemas pessoais e aí depois em seguida, eu não tive mais agenda. Acabei não fazendo o reagendamento na ocasião. Fiz uma nova solicitação de visita do tecnico e avisatam que teria jm visto de visita de 150 que tenho que pagar antecipadamente para confirmarem a visita.Questionei sobre a idoneidade disto, ja que eu estou em casa e eles nem sei onde ficam, alem do mais, da outra vez o técnico não veio. Quem garante que virá desta vez?Se a visita não será cobrada se der o aceite do serviço e eles querem cobrar o valor antecipadamente, as reclamações de cobrança abusiva e desnecessárias que outros relataram em reclamações anteriores, me parece que esta empresa vive disto.Ainda bem que não cai nessa.

30/03/2026 às 10:57

Olá, tudo bem?

Entendemos sua preocupação e agradecemos pelo seu posicionamento.

Gostaríamos de esclarecer que a cobrança antecipada da visita não é uma prática padrão para todos os atendimentos. Ela é aplicada apenas em casos específicos, como equipamentos muito antigos, fora de linha ou descontinuados no mercado. Nesses cenários, existe a possibilidade de não haver viabilidade técnica ou econômica para o reparo, e infelizmente já tivemos situações em que o cliente opta por não seguir com o serviço após a análise, e no ato da visita se recusa o pagamento do deslocamento técnico, sendo assim nesses tipos de equipamentos optamos por agendar apenas com a visita paga antecipadamente, 90% das empresas do mercado ja trabalham apenas com visita adiantadas, nós trabalhamos com o deslocamento pago no ato quando não é aprovado exceto nessas circunstancias citadas acima.

Por esse motivo, nesses casos pontuais, solicitamos o valor antecipado da visita. No entanto, reforçamos que esse valor não é uma cobrança adicional, pois caso o serviço seja aprovado, R$150,00 são abatidos integralmente do valor total do reparo.

Sobre a situação anterior, lamentamos o ocorrido com o não comparecimento do técnico. Realmente houve um imprevisto na ocasião, e entendemos totalmente que isso possa ter gerado insegurança. Hoje, nosso processo está mais estruturado justamente para evitar esse tipo de situação e garantir maior compromisso com os atendimentos agendados.

Quanto à sua preocupação com a garantia da visita, prezamos pela transparência e cumprimento dos agendamentos. Caso haja qualquer imprevisto, o cliente é devidamente informado e reagendado com prioridade, assim como fizemos com o senhor, o senhor não ficou o dia todo aguardando sem retorno, logo no inicio do dia quando o técnico nos passou que não viria ja reagendamos de imediato todos os atendimentos do mesmo.

Nos colocamos à disposição para realizar o atendimento da melhor forma possível e, caso prefira, podemos verificar uma alternativa que lhe traga mais segurança, caso queira também pode trazer o equipamento em nosso endereço fisico

att

30/03/2026 às 11:53

Zero Tati com o cliente.

30/03/2026 às 12:28

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela avaliação registrada, porém acreditamos que houve um equívoco na interpretação do nosso atendimento.

Em nenhum momento houve falta de trato ou desrespeito. Todas as informações foram passadas de forma transparente, incluindo a questão da cobrança antecipada da visita, que, conforme explicado, se aplica apenas a equipamentos antigos ou fora de linha, e cujo valor é integralmente abatido em caso de aprovação do serviço.

Nosso objetivo sempre foi prestar um atendimento claro, honesto e evitar custos desnecessários para ambas as partes.

Respeitamos sua decisão de não prosseguir, porém reforçamos que nossa conduta foi baseada em critérios técnicos e práticas já aplicadas com outros clientes.

Permanecemos à disposição caso deseje retomar o atendimento.

Atenciosamente.