Manutenção de esteira não soluciona problema e empresa cobra deslocamento para novo reparo.

Januária - MG
05/05/2026 às 19:02
Fiz uma manutenção em minha esteira nessa empresa na data ***** percebi que o meu equipamento não estava de acordo com os padrões, reportei ao técnico responsável o mesmo me alegou que estava no padrão da empresa,pra que eu ficasse tranquilo que minha garantia e de três meses não tinha com o que me preocupar,fiz o uso do equipamento por quatro vezes e apresentou problemas,ao entrar em contato com a empresa responsável pelo suporte (tive a desagradável notícia que terei que arcar com o deslocamento de o profissional pra vir fazer o reparo
06/05/2026 às 17:16
boa tarde tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação, porém gostaríamos de esclarecer que a garantia do serviço realizado continua válida normalmente pelo período informado de 3 meses, conforme passado pelo técnico no atendimento.
A informação referente a uma possível cobrança de visita é um procedimento padrão da empresa e inclusive consta em nossa ordem de serviço. Isso ocorre porque, em diversos casos, o cliente relata um defeito e, ao chegarmos no local, o equipamento não apresenta falha ou o problema não possui relação com o serviço anteriormente executado, como por exemplo ausência da chave de segurança, mau uso, tomada, disjuntor desligado, entre outros fatores externos.
Porém, caso seja identificado que o problema apresentado possui relação com o serviço executado anteriormente, a garantia cobre integralmente o atendimento e o reparo, sem qualquer custo ao cliente.
Nosso objetivo é apenas evitar deslocamentos indevidos, mas pode ficar tranquilo que, sendo algo relacionado ao serviço realizado, a garantia será respeitada normalmente.
antes mesmo da reclamação do senhor aqui no reclame aqui já haviamos tentando agendar a visita para verificar o equipamento porém não tivemos mais nenhuma resposta do senhor, ficamos a disposição para agendarmos e verificar oque esta ocorrendo
att