09/06/2023 às 18:31

Fiz uma compra no sate aonde na hora confirmação do produto tava tudo errado comprei 2 calças número 50 e duas número 42 fiz pois na hora da confirmação tava 2 calça numeração e 2 numeração 34 tinha feito em 3 vezes e aqui no dados do meu cartão falou que a compra foi feita em 12 vezes quero fazer o cancelamento pois mandei um email logo que percebi e eles não me responderão quero cancelar

09/06/2023 às 22:40

Olá, Catia! Tudo bem?

Acredito que a sua reclamação não se refira à Dedeka, pois não trabalhamos com a numeração de adulto. A Dedeka é especialista em underwear, homewear e moda praia para bebês e crianças que vistam até o tamanho 16.

Qualquer coisa, estamos à disposição.

Um abraço,
Equipe Dedeka
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

11/06/2023 às 12:28

Então tem alguma coisa de errado alguém tá usando o nome da sua loja o comprovante que saiu no app
Pag*ABMEX RIO DE JANEIRBR

12/06/2023 às 09:14

Olá, Catia

Em nosso site https://*******), os pagamentos via PIX e boleto são diretamente em nome da Dedeka e os pagamentos via cartão de crédito são intermediados pelo PagSeguro.
Lamentamos muito o fato de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] em sua compra neste outro site.

Equipe Dedeka
Telefone:*******