Clonagem de dados do cartão no site da Dedeka

Pelotas - RS
13/06/2025 às 19:57
ID: 219627445
Ver todas ReclamaçõesComprei de uma empresa chamada Dedeka, de roupas infantis . Instagram @instadedeka.
Os produtos são bons ( comprei pantufas), chegam direitinho, mas o site clona teus dados do cartão!!!!
15/06/2025 às 21:50
Olá, Priscila. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e o elogio aos nossos produtos. Ficamos felizes que tenha recebido tudo direitinho!
Sobre a sua preocupação, gostaríamos de esclarecer com total transparência: a Dedeka não armazena dados de cartão de crédito em seu site. As compras realizadas em nossa loja virtual https://*******) são processadas com segurança pela https://*******, uma intermediadora de pagamentos amplamente reconhecida no mercado.
Essa plataforma segue os padrões da certificação PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard), que é uma norma internacional de segurança voltada à proteção de dados de cartões. Isso garante que as informações sensíveis sejam criptografadas e tratadas com o mais alto nível de segurança.
Caso tenha identificado alguma movimentação suspeita em seu cartão após a compra, orientamos que entre em contato com a administradora do seu cartão imediatamente. Se desejar, estamos totalmente à disposição para fornecer à operadora ou aos órgãos competentes as informações da sua compra, como data, valor e o comprovante de transação, de modo a auxiliar na apuração.
Reforçamos nosso compromisso com a privacidade, segurança e respeito aos nossos clientes. Seguimos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Equipe Dedeka
Telefone:*******