Ma qualidade conjunto body canelado

Campo Bom - RS
12/09/2021 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesSempre fui fã e cliente da marca dedeka,
Utilizo a mesma desde o nascimento do meu filho, toda via comprei recentemente 2 conjuntos de body e calça canelados na loja babyecia (detalhe que os conjuntos dedeka sempre são um valor mais alto que outras marcas) sempre comprei pela qualidade valia e reparem após 3 lavagens já perdeu a cor estou abismada e só aconteceu com esta cor pois com as 2 cinzas seguem impecável, não tem como sair com ele usando uma roupa assim
13/09/2021 às 11:37
Prezada, Natália
Obrigada pelo contato. É desta forma que conseguimos melhorar cada vez mais nossos produtos e atendimento.
Conforme conversamos por WhatsApp, pelas imagens apresentadas, o desbotamento ocorreu somente na calça. No entanto, como é um conjunto, o tecido do body e da calça é o mesmo. Por isso, não se trata de má qualidade do produto.
Mesmo assim, a Dedeka quer garantir que sua experiência de compra continue sendo satisfatória.
Como você comprou a peça em uma loja física parceira, já entramos em contato com a loja Baby e Cia e pedimos que a sua troca fosse autorizada, mesmo sem o ******* e mesmo a peça tendo sido lavada e usada. Você pode levar o conjunto até a loja e falar com a Juliana para escolher um novo produto para o seu filho.
Fique tranquila, pois este processo é bastante rápido e tranquilo.
Sempre que houver alguma dúvida, sugestão ou reclamação, pode nos contatar diretamente através dos nossos canais de atendimento, ok?
Estamos à disposição.
Um abraço,