Dedetização nao surge efeito e insetos continuam aparecendo

São Bernardo do Campo - SP
03/06/2019 às 11:30
ID: 92083715
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de dedetização em 15/04/******* com garantia de 1 ano paguei o valor de *******,00 a vista foi aplicado o produto respeitamos o prazo pedido ao 'profissional' ele passou em nossos armarios deixando as madeiras bem molhadas, e toda a casa, porem o problema com os insetos nao foi sanado...
Entrei em contato com o mesmo ele marcou uma data e nao apareceu para reaplicar o produto.
Entrei em contato novamente e ele marcou nova data e nao apareceu.
Estou entrando com processo nos pequenas causas por danos morais por estar convivendo com os insetos uma vez que pagamos para solução do problema e estamos ha 2 meses com a dor de cabeça e com os insetos la, alem de ter passado por ter que limpar e lavar todas as louças onde ele aplicou o produto e causando ate dano aos armarios onde ele deixou tudo molhado de produto.
Quero meu dinheiro de volta corrigido uma vez que ele nao cumpriu com o serviço alem da correção dos danos que meu causou.
13/11/2019 às 08:23
Pessimo