Preço abusivo no valor da cobrança do serviço

Limeira - SP
30/10/2017 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/09/******* contatei a empresa para desentupir a rede de esgoto da minha casa, era um domingo e como já foi falado, eles começaram o serviço sem dar o orçamento, disseram q seria cobrado *******,00 reais o metro, porém eles não informaram qtos metros seriam necessários, e foram inserindo a mangueira da caixa de esgoto para a rua que daria no máximo uns 9 metros mas ele inseriu no sentido contrario tbem e nos cobrou 12 mtrs de mangueira totalizando 2.*******,00. Minha mãe deu *******,00 e o técnico Augusto com seu assistente Gabriel, falaram se ela não teria mais dinheiro para dar entrada, e fizeram o restante em 6x pq minha mãe disse q teria q fazer em 10x já q quase tudo q compramos podemos parcelar em mais de 10x.
2.*******,00 por menos de 1 hora de serviço, sem a gente saber antes o qto vamos ter que pagar, minha mãe se sentiu coagida e [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa que acha que o dinheiro brota do ralo que eles desentopem. Como já foi citado o serviço foi realizado, o caso aqui é o valor, pois após o acontecido fomos pesquisar outras desentupidoras e só encontramos preços acessíveis, bem mais baixos do que os cobrados pela referida empresa.