Americana - SP

18/06/2017 às 12:43

No dia 12/06/******* minha casa amanheceu con os vasos sanitario entupidos, liguei para essa empresa hidrojato p pedir orçamento ,me disseram que não poderiam passar orçamento por telefone.Mandaram um técnico que me avisou que seria ******* por metro, que uma aste de ferro entraria no cano do esgoto ate achar o entupimento.... Ja achei um absurdo ! Mais não achei que passariam de 5 ou 6 metros, até pq não tem mais q isso da caixa de esgoto até a rua, o técnico ficou enfiando aquela aste, agente perguntando quanto ja tinha ido, ele só dizia que estava terminando, não tinha de forma alguma como sabermos o quanto ja tinha ido de metros, até que ele diz terminou... E quando ele veio com o papel escrito 15Metros !!! Quase cai de costas um valor total de ******* reais!!!! Então ele me disse isso agente parcela no cartão , cheque... Mesmo assim 15 metros da onde??? Quando entro aqui pra reclamar me deparei com uma reclamaçao contra esta empresa identica a minha! Até os 15 metros cobrados!!! Posteriormente outras casas da rua deram o mesmo problema o vizinho chamou uma empresa que cobrou 40 reais o metro e ficaram pasmos com os valores que mostrei,foi constatado ainda que o problema não eram das casas nem da minha e sim da rua, foi chamado departamento de agua e esgoto de americana, e eles me confirmaram , que jamais poderiam ter cobrado 15 metros ate pq não tem isso! E a minha rede de esgoto não tinha vestigios de entupimento da residencia e sim que voltava da rua .Concluindo que alem de cobrarem absurdos ******* reais por 15 metros ainda por cima mentiram sobre um problema que não existia!!!!!