Nenhum combinado foi cumprido

17/05/2021 às 23:25
Ver todas ReclamaçõesResumindo a história:
- marcaram dedetização as 10 h do dia 05/04/*******. Eu me programei para esse horário, fiquei esperando e às 12 h do dia marcado, o funcionário ainda estava em outra casa, em Bento Ribeiro. Eu perdi meu dia de trabalho
- me venderam o serviço falando que eu não precisaria tirar nada do lugar (eu deixei bem claro como estava minha casa) . Chegaram aqui e não era nada disso. Tinha que tirar tudo do lugar.
- me venderam o serviço falando que tinha reforço dois meses depois. A pessoa que fez o serviço disse que o reforço seria uma ou duas semanas depois. No desencontro de informações, acabou virando um se precisar de reforço, chama
- quem me vendeu o serviço deu uma ignorada na situação no dia. Até que eu tive que mudar o tom, o que fez com que ele ligasse querendo resolver meu problema.
- um mês depois eu aviso que estou avistando baratas. E, mais uma vez, eles me ignoram. No meu primeiro e-mail , a funcionária me pergunta o meu endereço e diz que verá o que será feito.... e nunca mais respondeu..... eu mandei mais três e-mails e um WhatsApp , sem sucesso!
Sem contar que eu estou com a garantia de 6 meses (que eu quase tive que implorar para eles me entregarem)- E ELES ME MANDARAM A GARANTIA ERRADA!!! Eu só não tinha mais forças para reclamar.... ELES colocaram que receberam o pagamento do condomínio (colocaram o número do prédio e não colocaram nem o meu nome e nem o meu apartamento). E ainda escreveram *******,00 (número) e SEISCENTOS e oiENTA (por escrito).................. segue, anexo. O valor que eu paguei foi *******,00
Estou aguardando há quase 20 dias o retorno e o reforço da dedetização........